中国检验认证集团厦门有限公司

中国检验认证集团厦门有限公司是厦门和漳州地区最大的检验认证组织。

单位信息

中国检验认证集团厦门有限公司(以下简称“中检厦门公司”)是中国检验认证集团设在厦门和漳州地区的唯一分支机构,也是目前厦门地区最大的检验认证中介组织。中检厦门公司由原CCIC厦门公司和原CQC厦门评审中心于2008年1月31日合并重组而成,公司一贯遵循“公正规范、优质高效、诚信务实、团结创新”的企业宗旨,积极开展厦门、漳州及周边地区检验认证业务。中国检验认证集团厦门有限公司成立二十多年来,为广大进出口贸易关系人、相关政府部门、外国检验机构提供了良好的检验、鉴定和认证服务,具有很高的知名度和信誉。 为上千家企业客户提供了检验、鉴定、检测、认证、培训、技术支持等相关服务,服务企业覆盖: -------检验鉴定分类10大类47小类,涉及石油化工品、农产品、消费品、工业品、代理报检、公估鉴定类、政府贸易服务类、跟踪检验、消杀灭; -------认证分类38大类,涉及食品、机械、电子、包装、IT等各行各业,服务企业大多为中小型企业。

成立时间2004-04-13

联系电话18905921853

机构类型企业

单位地址厦门市湖里区东渡路116号1-7楼

官方网站www.ccicxiamen.com

荣誉资质
服务项目